LOUCURA QUE ME ACALMA, A ALMA
Estou aqui tentando me encontrar em versos,
Arrancando do coração palavras e sentimentos que não me cabem,
É tão dificil quando coração e razão não andam em sintonia,
Queria tanto enxugar teu pranto, deitar em teu recanto,
Deixar-me levar, me doar, te amar,
Coração a palpitar, em suas águas velejar, no teu corpo ancorar,
Criar morada em suas terras, por tua vasta imensidão,
Ser teu abrigo na tempestade, a brisa dos dias quentes,
Ser teu sul, teu leste, teu norte, manter-me forte por ti,
Caminhar lado a lado, sempre de braços dados,
És o ar que respiro, o pulso que me sustenta,
O alento dos dias tristes e a loucura que me acalma a alma!