Vem nadar comigo

Vem nadar comigo

vem corre perigo

vem sentir

que a vida

é pra sorrir

Vem se divertir

enquanto o corpo

pede

e a alma sede

esse momento aqui

de puro prazer

que vai nos fazer

tudo entender

sem perder a noção do viver

em cada braçada

dada por nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/03/2017
Código do texto: T5953174
Classificação de conteúdo: seguro