Destinadas

Deslizo meu dedo sobre sua pele.

Meu olhar acompanha cada centímetro.

Você é perfeita!

Tudo é diferente com você.

Seus olhos são o convite para o mais puro êxtase.

Quando nos vimos pela primeira vez percebi, ali, que estava perdida.

Em suas mãos.

Nunca permiti que alguém tivesse controle sobre mim.

Mas você tem.

Você tem total controle sobre mim.

Me devaste.

Mas jamais diga que não poderá ficar.

Eu sou o seu lar.

Em você quero morar.

Nossos corpos se encaixam na mais perfeita simetria.

Fomos feitas uma para outra.

Eu posso ver.

Você pode?

Claro que pode.

Posso ver em seus olhos.

Fique comigo.

Eu te amo como nunca amei ninguém.

Obs: Inspirado no filme Elena Undone

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 27/03/2017
Código do texto: T5953167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.