INÍCIO DOS TRABALHOS

E vamos iniciar os trabalhos

Procurando sempre os atalhos

Para encurtar os caminhos

E para chegar mais de pressa

Levando uma grande remessa

Dos mais sinceros carinhos

Para aquela que está no portão

Porque sei que hoje a paixão

Vai romper qualquer dificuldade

Vamos fundir nossas pobrezas

E fazer romper fortalezas

Na busca de nossa felicidade

Desatar todos os nós

Que o amor venha até vós

Porque sem ele não somos nada

Eu e ela sempre nos comunicamos

E mutuamente nos amamos

Ela é minha doce namorada!

Escrito as 09:56 hrs., de 27/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2017
Código do texto: T5953160
Classificação de conteúdo: seguro