Eras os madrigais dos meus sonhos a toda hora

Eras um madrigal quando chegava

E a minha sensibilidade aflorava

Em afagos no versejar pra ti, nas

Manhãs das minhas auroras

Sentimentos que o vento

levou mundo afora

Com dor no peito segurava o pranto

Na dor da tua ausência, quando

O que eu mais queria era ter-te ao meu lado

Ah! Mágoa cruel com tua ausência

Traz saudades tuas e devora-me por inteira

Agora só um madrigal de outrora

Em que se conchegava no meu peito

Sorrindo adormecia em meu regaço contente te via

Eras os madrigais dos meus sonhos a toda hora

16/02/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 27/03/2017
Código do texto: T5953150
Classificação de conteúdo: seguro