Verdades

Eu vejo os teus cínicos olhos
Espetando-me o coração
Escuto o teu amargo pensamento
Que derramas sobre a minha razão

O teu sorriso é tão falso
Que nele quase pude acreditar
Te perdes atrás das verdades
Que não sabes onde encontrar

Por trás desse sorriso te escondes
Doando-me essa tal aparência
Por trás da gargalhada me engano
Escondendo as nossas carências

Mas morro se de surpresa
Num susto apavorante
Me falte um dia esse olhar
Que me alimenta inebriante

                                  2003
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 27/03/2017
Código do texto: T5953144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.