Por que te amo e penso em ti a cada minuto
Não posso mandar no coração
Nem emudecer minha alma
Quando tu vens em meu pensamento
Eu me sinto nas nuvens meus pés sai do chão
Mimha alma poeta extravasa em versos todo sentimento
Desse amor puro e sincero, desse amor que invade a alma
Que aquece, faz sentir frio, que acalma e tira a calma
Meu amor não poderia ser de outro jeito
Por que te amo e penso em ti a cada minuto
Por que me deste teu carinho
Terás sempre meu cuidado
Sentiras sempre o meu carinho
De todos os afagos em meu sentido
Foi ouvir tua doce voz no meu ouvido
E sentir na carne toda a volúpia do teu sonho
21/03/17/Jalcy Dias