= VIVER O AMOR =
Por favor...
Não deixe que se escasseie o tempo!
Venha...
Ainda há, o alvorecer!
Sinta o silêncio da noite adormecida.
Dê asas ao fascínio!
Venha se perder em meu corpo,
No frenesi do amor.
Noite de volúpia.
Na avidez, da carne e da alma
Arrancando maliciosos suspiros...
Na solicitude do tempo,
Cobri-nos o silêncio.
Palavras arrebatadoras,
No leito macio,
Esparramam com pétalas de rosas.
Ao brilho da manhã raiada,
Em escultural desejo,
Nossos corpos
Em fusão,
Nossos lábios ao beijo!
Tonho Tavares.