Desabafo de amor...

Desabafo de amor...
E feito passáro
pousaste no meu canto,
roubando todos os meus silêncios.
Provei do teu gosto e guardei,
o teu hálito,
todos os teus sabores.
Misturou-se ao meu sal o teu suor.
Bailei nos versos que a tua boca preferiu falar.
E cantei as tuas cores todas,
bebi todos os teus segredos,
arrepiei todos os teus poros e fiz eriçar
todos os teus desejos.
Profanei a tua alma e,em troca,
herege, desnudei-te a minha.
É ínútil o teu silêncio.
Eu ouço todos os teus passos.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5953134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.