Murmuro uma prece

O fim de tarde traz saudade

E um canto bem familiar

São as gaivotas voando no céu

Eu aqui com elas a olhar o mar

Murmuro uma prece

Como uma canção antiga que aquece

Neste fim de tarde

Que o vermelho cobre como um véu

A espuma branca na areia que ao mar

Ira retornar, lava acalma minha alma

Desse incontido silencioso pranto

Salgado a se misturar ao teu sal ó mar

Na minha prece desse fim de tarde enquanto

As gaivotas retornam ao lar.

15/03/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 27/03/2017
Código do texto: T5953133
Classificação de conteúdo: seguro