Uma linda história de amor

Uma linda história de amor e um final triste...
Certo dia, o namorado deu um desafio a sua namorada
de viver um dia sem ele, sem qualquer tipo de comunicação,
e a disse que se ela fizesse isso, a amaria pra sempre.
A namorada aceitou.
Ela não ligou ou mandou mensagens
pra ele por todo o dia, sem saber que seu namorado
tinha apenas 24 horas de vida, pois sofria de câncer.
Ela foi a casa de seu namorado
feliz no dia seguinte.
Lágrimas caíram enquanto ela
o viu deitado com uma nota ao lado:
"Você conseguiu amor.
E agora, você consegue fazer isso todo dia? Eu te amo".
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5953130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.