TEUS OLHOS DE AMOR

Vejo teus olhos agora brilhando

De emoção quando por mim

Você passa e me olha triste,

Com uma vontade enorme de

Me amar como nunca meu amor.

Teu olhar se perde no horizonte

Sempre em busca de um jeito

Para poder me sentir, tocar,

E amar ao mesmo tempo meu amor.

Sei que a cada passo que você

Caminha neste instante seus

Pensamentos vão de encontro

Aos meus passos para que você

Agora neste instante pudesse sim

Estar de mãos dadas comigo num

Lindo passeio por estes campos.

Em cada caminhada você pensa

Nas flores nascendo e perfumando

Ainda mais o nosso amor que esta

Nascendo dentro do seu coração

Que se sente sozinha e louca de

Desejo de ser somente amada por mim

Este seu amor que tens dentro do coração,

E que um dia vai ser repartido comigo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Regina Caelli

Olhos de amor a conduzir sentimentos por trincheiras em flor, em odor , ao perfume do amor?...

Parabéns, Poeta do Amor!

Para o texto: TEUS OLHOS DE AMOR (T5953061)

Jacó Filho

TEU OLHAR

O teu olhar entre nós,

Faz-se maior que a vida...

Um amor d'antes, e após,

Que o tempo deu guarida...

Teu olhar reflete o meu,

Com tua força e ternura.

O mundo inteiro percebeu,

Nosso amor virar loucura...

Num olhar, quando trocado,

Pude descobri quanto te amo.

Agora neste poema proclamo,

Estar por ti, apaixonado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEUS OLHOS DE AMOR (T5953061

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953061
Classificação de conteúdo: seguro