FLOR DE ESPINHOS

Minha linda flor de espinhos...

Que a minha carne adentrou,

Dilacerando minha vida,

Matando-me de amor...

Minha linda flor de espinhos...

Que no sertão um dia eu colhi,

Com minhas mãos calejadas de trabalho,

Trabalho para te prover...

Minha linda flor de espinhos...

A quem a minha alma entreguei,

A quem o meu coração confiei,

Em tuas mãos para que guardastes...

Minha linda flor de espinhos...

Que a mim coroastes com coroa de espinhos,

Cobrindo minha face de rubra tristeza,

E meu coração, com a cerca de teu desprezo...

Minha linda flor de espinhos...

Que tantas belezas distribuístes pelo caminho,

E agora, vives isolada,

Pelas escolhas que fizestes, de teus próprios caminhos...

Minha linda flor de espinhos...

Não vivas mais em jardim alheio,

Volta já a mim, teu jardineiro,

Pois somente eu sei viver a tua beleza, e suportar, a dor de teus espinhos...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 27/03/2017
Código do texto: T5953024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.