QUE VENHA O MEU AMOR

Que venha oh amor meu...

O sol aquecer a minha pele,

E torná-la ainda mais bronze,

Para a admiração dos olhos teus...

Que menhas minha vida...

O sopro do vento,

Que traz o alento,

Depois dos beijos teus...

Que venhas minha menina...

Brincar e lambuzar-se comigo,

No céu azul de nuvens de algodão,

Onde nos alimentaremos do doce amor...

Que venhas minha tigresa...

Rolar comigo na relva fresca,

Onde nos refrescaremos,

Em um dia de verão...

Que venhas minha rainha...

As belas flores do campo,

A te envolver com seus perfumes,

E embebedar-me por toda a vida...

Que venhas minha mulher...

As calmas e plácidas águas dos rios,

A envolver nossos corpos,

Em delírio de amor...

Ah minha amada amante...

Que venha logo o breu da noite,

Para ocultar ao olhar alheio,

Os beijos meus, só teus...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 27/03/2017
Código do texto: T5953022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.