Surpresa
Sim, meu amor
Tão certo como o sol
você renasce em mim
E a cada dia é uma surpresa.
Tão antigo quanto o tempo
É o meu sentimento por você
E acredito que o seu por mim também.
E quando inesperadamente o amor tocou os nossos corações
Ficamos bastantes assustados
Não estávamos preparados para viver o nosso sonho de amor
Um amor impossível...
Feito da Bela e a Fera
Ó...meu amor, acredite:
Ainda te espero
Pois meu amor por ti,... não envelhecerá
Sempre os mesmos
Uma Surpresa
Deitar no teu peito
Ouvir as batidas do teu coração
Sentir o meu acelerado
Por estar amando-te...