AMO ETERNAMENTE

Estar, meu amor, a teu lado

é como sentir o céu em paz

nesta hora de todo agrado,

quanto esse amor é capaz!

Te vivo a todo instante

e de ti sou a vida eu sei,

quero um sonho constante,

desde quando te encontrei!

Somos paixão sem limites,

desejos na loucura deste amor

quando a ti me entrego no Zênite

do nosso imenso calor!

Ama-me sempre,

amo-te eternamente

com a ternura dos anjos

e a loucura dos humanos!

Eugênia L.Gaio-26/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/03/2017
Código do texto: T5952925
Classificação de conteúdo: seguro