NÓS

Sou, sim

o teu amor

e tu és

o meu calor

nas noites frias

indefinidas

vazias e minhas!

Quando chegas,

de luz se colore

meu céu,

de cor se ilumina

meu dia

e de paz se faz

minha vida!

A amar-nos estamos

a querer-nos sempre

viveremos

enamorados

e apaixonados!

Eugênia L.Gaio-27/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/03/2017
Código do texto: T5952923
Classificação de conteúdo: seguro