Outono em mim...
Ao despertar para a vida,
no silêncio do nada
as estações passaram...
Num vago olhar no espelho
viu o seu outono que
eclodia pelos cabelos brancos...
Nessa madrugada
sua alma mesclou-se com o tempo
tempo que não existia mais...
sentiu saudade
Ágora, agora era tarde
tarde de mais...