Menina Flor
Saudade de ti minha menina flor
Amo-te como nunca amei alguém
Somente você me faz sofrer amar.
Conquistas precisam ser celebradas
Meu coração está aflito e apaixonado
O nosso amor necessita de cuidados.
Sou um bicho ameaçado de extinção
Um lobo mau difícil de ser avistado
Ave ou inseto com sede de ser amado.
Vem ficar comigo que sou seu amado
Não me abandones na hora terminal
Quero-te para sempre ao meu lado.