Lembra de mim?

Lembra de mim?

Sou aquele que te amou desde que te viu.

Que te amou criança com amor de adulto.

Que nem sabia para que servia tanto amor.

Lembra de mim?

Sou aquele que chorou quando separamos.

Que continuou sofrendo, apesar do tempo.

Que te eternizou no peito como tatuagem.

Lembra de mim?

Sou aquele que te esperou uma vida inteira.

Que soube que este amor era puro e infinito.

Que sabe, agora, que te encontrei, serei feliz.

Lembra de mim?

Sou o mesmo de antes com muito mais amor.

O que sabe inventar nas noites um jeito novo

de amar, e que faz a lua mais linda no teu céu.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/03/2017
Código do texto: T5952763
Classificação de conteúdo: seguro