Belos olhos raros

Quando a conheci

Seus olhos eram tristes

Cheios de lágrimas

Seu abraço era um pedido

socorro, ela pediu a mim

Um conselho e eu a conselhei

A ser feliz

Outro dia, seus olhos

Brilharam ao me ver

Eu nem acreditei

Que poderia ser agraciado

Com o amor da quela mulher

Eu disse

à

ela

isto é um devaneio!

Mas vamos viver, só o tempo

É quem vai dizer...

...O que ninguém disse a mim

......O quanto doeria

      ....viver sem você

O topo do lugar mais belo,

Celebrando a sua beleza!

A lembrança vivida

Na minha alma

Do que espero

pra viver com ela

Que se foi carregando

uma parte minha

em seus belos olhos raros.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 26/03/2017
Código do texto: T5952656
Classificação de conteúdo: seguro