AMOR ADORMECIDO

AMOR ADORMECIDO

É noite. A cidade dorme

A lua dorme

As estrelas dormem

Até você dorme

E eu? Eu fico aqui nesta vigilia

Esperando que mesmo adormecida

Uma estrela caia no meu jardim

Trazendo você para mim.

Adélia Ege