O ladrão de flores
E lá está a menina
Vendo o tempo passar dia após dia
Pela janela de seu quarto
O mundo ela observa
E seu florido jardim ela venera
Em seu esconderijo ela se acomoda
Se sente solitária
Mas nem por isso chora.
E lá está o menino
Corre pelo jardim em busca da mais bela flor
Com suas meias xadrez
Que ganhou de seu avô
Seu passatempo favorito
Era pelo jardim caminhar
E a cada dia, uma flor roubar
Um dia observando pela janela
A menina avistou um menino
Que em seus pés tinha um adereço peculiar
Seus pensamentos começaram a fervilhar
“Como ele ousa de meu jardim roubar? ”
Um dia deslumbrando o céu
O menino avistou uma menina
Que não parava de lhe observar
Em sua mente uma ideia brilhou
“Essa é a flor que agora quero roubar. "