Virou amor
 
Esta paixão virou amor
Porque acalmou o fogo
Mas, ficou o calor no coração
O prazer da sua companhia
O desejo de te amar
Por uma vida inteira.
 


 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/03/2017
Código do texto: T5952542
Classificação de conteúdo: seguro