MEU AMAR-TE

Despetalo

tua rosa intumescida

com a fome febril

dos canibais desenfreados

Devoro

tuas profundezas

deliciosas e escaldantes

hélices labiais

Tenho a fome

colorida do alfabeto

da tua pele

teu cheiro é o número

que alimenta o delírio

Nada me prende a você

mais que tua imagem

desconhecer-te por completo

é minha força

na tua incerteza ilumino

a chegada

e chego

mastigando pedras e flores

p´ra cuspir a pérola

cujo fogo é meu amar-te