TEU BEIJO

Quando você me beija,
Fico quase a esmorecer,
fecho os olhos e espero,
que você possa perceber!
Quando você me beija,
ao toque dos teus lábios
Sobre os lábios meus,
desejos antigos aparecem
E afloram de uma vez!

Quando você me beija,
velhas ilusões perdidas,
saem dos seus cantões
para enfim comemorar!
Quando você me beija,
ressurgem os meus sonhos,
renascem as esperanças,
de um dia poder viver,
bem juntinho a você!

Quando você me beija,
sentimentos guardados,
que eu chorando sufoquei,
me fazem agora sorrir!
Quando você me beija,
Renovam – me as forças,
me envolvem por inteira,
e me permitem cada dia
esse grande amor viver!


1226589.jpg
O  Amor é Lindo!

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/03/2017
Código do texto: T5952424
Classificação de conteúdo: seguro