PALAVRAS CARREGADAS DE AMOR

Quando você tornar substantivo;

O adjetivo de suas palavras

Não diz nada,

- Palavras –

Apenas apego-me ao Tom

Daquela música que tratava

Das pequeninas coisas do sertão:

Enquanto as palavras não repercutem em nada,

Eu tudo faço para provar

Que você não é você,

Você é apenas um pronome!

Portanto,

Você não é substantivo

Ainda fica querendo dar uma

De superior aos outros:

A humildade cabe em qualquer lugar!

O berço de uma sociedade justa

Tem seu início na humildade de cada indivíduo.

Ser feliz não é tirar a felicidade de outrem;

É contribuir com a felicidade alheia

E chegar a si mesmo e dizer:

Sou tão simples como um cachorro que late,

Portanto, não sou melhor que ninguém!

Rondonópolis - MT, 1994.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 26/03/2017
Código do texto: T5952400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.