SABER VIVER

SABER VIVER

“É preciso viver.

Não apenas existir”.

É preciso amar,

Não apenas mentir.

É preciso chorar,

Não apenas fingir.

E tudo mais vai dá bem mais certo,

Pois somos frutos do que pensamos

E pensamos o que queremos ser!

Embora a batalha seja árdua e contínua,

Há apenas um final (sinal) verde

A espera de uma luta sangrenta.

Entretanto,

Entre tantos que choram,

O sorriso ainda é a melhor pedida

Que se vai concretizar,

Depois de batalhas frustradas e frustrantes!

Mas o saber viver exige o sofrimento como prova

De uma sensatez e plenitude de corpo e alma

Que se entregam ao amor maior.

Goiânia - GO, 1998.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 26/03/2017
Código do texto: T5952398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.