VERSOS FLORIDOS

VERSOS FLORIDOS

Marcial Salaverry

Versos são como flores,

enchendo de cores

os olhos de quem os lê...

Se de amor são os versos,

despertam carinhos diversos,

e jamais sentimentos perversos...

Com lindas flores,

falamos de amores,

espalhando seus odores...

Com versos floridos,

curamos amores doloridos...

Receba lindos versos com carinho,

ensinando-lhes o caminho

para alegrar o coração,

com essa doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2017
Código do texto: T5952372
Classificação de conteúdo: seguro