VERSOS AÇUCARADOS
A tristeza é como uma nuvem
Que encobre o sol, escurece os dias.
Mas nela podemos inserir luzes
Em forma de poesias.
E que era antes amargo e obscuro,
Torna-se mais doce e iluminado.
Sob a forma de poemas puros
Ou de versos açucarados.
Dessa forma, nada mais fica amargo.
Tudo torna-se mais bonito
E com muito mais sabor.
Os dias tornaram-se mais claros;
E eis que a tristeza deu lugar a um sorriso.
O milagre de uma poesia de amor.