Marco Zero
A infância decaindo
Foi marcada na folhinha
Da cozinha azulejada,
Tão antigo cheiro de tempero,
Um bule de café esmaltado
Saindo aroma esfumaçado,
Paredes de retratos já passados,
Que lugar suave eterno,
Para início do sonhar
Juventude despertar!