Sabe por que?
Sabe por que tu tens estas costas largas?
Pra aguentar o peso do mundo
Sabe por que tu tens o sorriso fácil?
Pra pôr pra fora um pouco do peso que carrega
Sabe por que tens pessoas bobas em volta de ti?
Pra te aliviar dos problemas e te fazer sorrir
Sabe por que mesmo em meio a muita hipocrisia, ainda gente de verdade te cerca?
Por que eles que ajudam a segurar a barra na hora que o calo te aperta
Sabe por que às vezes parece que tu cuida de tudo e não cuida de você?
Por que você se recusa a ver alguém amado sofrer
Sabe por que mesmo em meio a um mar de problemas você está em paz?
Por que você tem um algo a mais
Algo que não se pega, não se sabe direito o que é
É uma luz que te persegue onde você estiver
É algo que vem de dentro e vem do alto direto pra você
É uma pergunta que nem mesmo você sabe responder
Sabe por que você passa por tudo e continua de pé?
Por que apesar de tudo, você jamais perde sua fé.