Jamais acordar
Ah! Se eu pudesse
Nesse sonho
Dormir me alimentar
E jamais acordar
Mas, é inevitável.
Sei que vou acordar
Mas, que o despertar.
Seja lento
Seja condizente
Seja um amigo complacente
Longamente por mim esperado
Que não seja efêmero
Que não se esconda
Com meu despertar
Que não seja sombra
Na luz do sol
Que ilumine na treva da noite
Meu caminhar
Que me conduza nesse sonho
Até o teu despertar
Que adormeçamos juntos
Nesse sonho para
Não mais acordar.
27/05/2015/ Jalcy Dias