Guardarei teus versos
Guardarei teus versos
Dentro do meu coração
E amarei a todos que
Fizestes para mim
Para mim será
O símbolo do amor
Que o tempo aniquilou
Não vou maldizer apenas
Amarei em silêncio o que
Me fez e faz feliz de ti
Conservarei na alma
Saudades sem fim
Que serão eternas em mim
E teu frágil amor que prometeste ser eterno
20/02/2017/ Jalcy Dias