TEU AMOR POR MIM

Será sempre um sinônimo

Repleto de esperança,

Desta esperança que vai

Em pleno voo sentir o prazer

De poder encontrar a paz

E o amor nos jardins da esperança.

E eu quero neste meu voar

Junto as asas da esperança,

Poder sentir-me no aconchego

Deste seu abraço poder sentir

A cada voar que eu der,

O meu coração bater mais

Forte a procura de seu amor.

Somente eu sei o que sinto

E o que que quero na minha vida,

Sinto que em cada voo que dou,

Estou indo apenas de encontro

A felicidade e do seu amor

Que vai acariciando a minha face,

Para que eu possa ser abraçado

Por ti meu amor quando pousar

No seu coração minha eterna musa.

Sei que vou sentir este

Pulsar esperançoso que

Faz com que os sinais deste

Meu coração que é saudoso

Busca apenas nos momentos

A certeza para que eu possa

Preencher este vazio que tenho

Dentro de meu peito e de meu viver.

E neste esperança que tenho

E por querer também assim,

Ficarei aqui somente em meus

Pensamentos por algum momento

Sentindo todo o seu amor por mim.

E como uma brisa suave

Este sentimento foi chegando

De mansinho todo cheio de charme

Suave assim como o amor

E foi traduzindo cada gesto meu

Repleto de amor e carinho por ti.

E eu fui logo descobrindo que

O teu amor por mim é inexplicável

Um amor assim que vai iluminando

Cada caminho que eu passo,

E que me faz sentir o homem mais

Seguro por sentir todo o teu amor por mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/03/2017
Código do texto: T5952224
Classificação de conteúdo: seguro