Canto desafinado
Sem competição
Canto desafinado
Só quero sentir a emoção
Para que, deixar mudo
O que me vem ao coração
Só quero para cantar a perfeição
Do amor, e a vida, com paixão
Assim minha vida está completa
Nem alegre, nem triste
Apenas o que existe
Um canto, e um momento
Sem lamento, solto no vento
Canto o que vem de dentro
Na voz mais bela, a voz do coração
Melodia simples que traduz a emoção.
05/03/17/ Jalcy Dias