A porta
porta abriu não deixou passar saudade
Rangeu as dobradiças dos umbrais
Encolhendo ar da liberdade
porta maldita,estou medo da tua fechadura,do buraco a chave dura
Deixa-me uma fresta de luz,
Raios,se tiver a eterna lua
Não te abro a passagem expurgada,sou fiel enclausurado dos parafusos,miragem dos pregos a moagem.