DÚVIDAS DESSE AMOR

Tenho dúvidas quanto a amar-te,

pois que a vida parece-me calma

e sedutoramente bela sem querer-te!

Os dias passam calmos sem a alma

louca da paixão em tom de solidão!

Solidão roxa, mas em nuances belas

dos lilases e azuis cheios de poemas,

músicas das cirandas às sinfonias

e as Cavalgadas das Valquírias

que me trazem força nos meus dias!

Vivo o Lago dos Cisnes em paz,

a Dança Ritual do Fogo em momentos

de desespero, mas me encontro

nos Noturnos e na Dança

da Fada Açucarada me encanto!

E tu, onde vives, querido amor?

Será que no vento, na palha seca

dos campos, nas casas vazias

da dor,

ou no mirar de uma menina

a te alucinar ?

Eugênia L.Gaio- 26/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952044
Classificação de conteúdo: seguro