APENAS UMA REDONDILHA

O amor me chega, assim, com jeito

de senhor sisudo a falar-me de como

devo comportar-me sem assombro

diante da dor de um amor desfeito!

Ora caro senhor não te posso

reconhecer como se fora o amor,

pois trazes uma aura sem candor

e uma vida de completo desamor!

Buscas no meu peito te abrigares

e eu,o que dizer a ti senão saia

deste refúgio de paz e caia

em outros braços de mim alhures!

Eugênia L.Gaio-26/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/03/2017
Código do texto: T5952039
Classificação de conteúdo: seguro