POR QUE OS POETAS FALAM DAS FLORES?
Por que os poetas falam das flores?
E as dedicam às suas amadas?
Porque fazem uma aquarela de cores
De pétalas multivariadas?
Há muito significado numa única flor.
E imagina você, o quanto há em diversas?
A flor é o sinônimo do amor.
E são tão poeticamente belas!
Todas as mulheres mereciam
Receber uma flor diariamente.
Um gesto simples e encantador.
Então elas emocionadas, sorririam
E haveriam então de sorrir para sempre;
Sim, toda mulher merece uma flor.