Não fará diferente

Em passos lentos,

despreendidos,

caminho rumo ao desconhecido.

Pois o retorno,

meu querido,

não nos oferece garantia.

Não nos dá a certeza,

de que seremos felizes um dia.

Quem parte uma vez,

massacra o peito da gente,

não se importando com o que fez,

não fará diferente.