O PEQUENO DIÁRIO AMOROSO
Devemos cuidar de quem amamos
Da forma mais serena que existe.
Quando o amor, alimentamos
Jamais o deixamos triste.
O amor é um belo dom, de fato.
E onde está não importa.
Pode morar ao nosso lado
Ou há várias e várias horas...
O amor não se restringe à distância
Pois os sentimentos têm asas
E pode viajar quilômetros, em segundos.
O amor é doce como uma criança
Que brinca e contagia com sua gargalhada
E torna mais lindo o nosso mundo.