A Constante

A Constante

Da Minha Vida

Das Minhas Noites

Dos Meus Dias

Dos Meus Pensamento

Dos Meus poemas

e a motivação

da minha mais linda Poesia

És tu a Constante

que movimenta

A minha Vida!

Poeta Everton Kaytson