Aonde Quer Que Eu Vá

Aonde Quer Que Eu Vá

Ti Levarei Comigo

Em Meu Pensamento

Em Minh'Alma

Em Meu Coração

Em Cada Instante e Momento

Aonde Quer Que Eu Vá

verei a imagem de teu rosto

e lembrarei sempre

Do Lindo Brilho De Seus Olhos

e o Teu Doce e Meigo Sorriso

Poeta Everton Kaytson