As cores em nosso amor

Nesta tarde, próximo do crepúsculo saimos a caminhar pela beira do mar.

Cores, na natureza...mais de mil cores

Verde, verde-claro, verde-escuro, verde-cinzento,

Verde-amarelo, verde-azulado, verde-pálido

Verde-vivo, verde-dourado

O reino de Deus é um reino em transformação

As cores se alteram pela inclinação do sol

E pela visão do nosso coração

A mais bela das imagens diante de nós

Os sentimentos podem se repetir

Mas nunca são iguais

Assim são as cores da natureza

O nosso coração deve ver o mundo que o rodeia

Não somente o mundo das emoções

Deve ver também o mundo das cores materiais

Que invadem os nossos olhares

A materialidade em formas de cores

Devem ser vistas e sentidas por nossos corações

E em forma de agradecimento dizermos:

- Grato a Ti, Senhor por nos permitir

Ouvir, sentir e ver o mundo através das cores.

Cores, formas, sentidos, direção das materialidades

“...era um verde tão lindo...

“...era um azul tão intenso...

“...era um branco tão doce...

“...era um negro tão denso...

“...era um vermelho tão forte...

"...era um castanho cheio de mistérios para o meu amor desvendar.

“...eram mais de mil cores em uma só...formatando-se no Amor que brilhava em seu olhar.

Robertson
Enviado por Robertson em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951930
Classificação de conteúdo: seguro