BEIJO EM QUINTETO

Meus beijos não são meus,

São seus beijos pois, sua boca domina a minha...

Teus beijos não são seus,

Pois você os dá a mim, e eu os recebo suavemente,

Com se jamais os houvesse recebidos...

Nossos lábios buscam-se a muito tempo,

Só não sabíamos disso, Embora nossos olhos dissessem tudo,

Coisas que nossas bocas sequer um dia falaram...

Nossos beijos são completos,

E não restringem-se a nossos lábios, pois nossas línguas são caravelas desbravadoras, agis,

De lugares nunca antes, explorados...

Não há timidez entre nós,

Pois eu sabia que eras minha, antes mesmo de ser,

Pois eu sempre fui seu, a sempre serei, antes mesmo de ser...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 25/03/2017
Código do texto: T5951785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.