2 no 1
Inofensivos e suaves
são os icebergs de espuma
que perto da hora uma,
misturam cheiros e cores.
São crianças no oceano
esquecidas do mundo.
Se o sol ao nascer
vai derreter, não importa...
Dançam os icebergs de espuma,
perto da hora uma.
Abraçam - se no oceano,
perto da hora uma,
os icebergs de espuma.
Carmem Lúcia