LIVRO DO AMOR

** -- **

Meu

Amor

Por mais

que você queira

existem “coisas”

que jamais conseguirá

apagar das páginas de sua história.

Mesmo que com estas páginas

não seja possível escrever um livro

onde o final esteja coberto de glórias

eu me desdobro invertendo no tempo

os meus direcionados poemas

e consigo deixar de lado fatos

que foram entre nós acontecidos

transformando-os em palavras

de uma brilhante vitória.

**... **

Elio Moreira -_Torres -_ RS \ 176 Livros Publicados

Cônsul Internacional do Movimento União Cultural

Secretário Geral da OPB \ Ordem dos Poetas do Brasil.

Membro da IWA –

Internacional Writers And Artistsassociation - USA

…** **...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/03/2017
Código do texto: T5951767
Classificação de conteúdo: seguro