A voz dele se cala e o pensamento, solto, voa
no silêncio sombrio da fria madrugada.
Nas paredes do seu coração, a voz do mar ecoa,
sob o olhar doce da lua, o nome da amada.
Sente no ar o cheiro, inebriante, de maresia
que se confunde com o doce perfume dela,
fragrância de brisa, pura essência de gardênia,
aroma suave que exala da sua flor mais bela.
A mais linda flor do jardim de sua existência,
que empresta às estações a alegria da primavera.
É ela, entre margaridas, azaleias e hortênsias
aquela que ele traz sempre consigo, na lapela.
Ela, enquanto flor, desabrocha para o amor
a sua própria essência , num eterno existir.
Enquanto mulher, desabrocha qual u’a flor
nos braços dele que a faz, imensamente, feliz.
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita
http://www.luciamoraes.prosaeverso.net