TUA BOCA

Tua Boca

Um sopro soa no fundo,

Uma voz que vem chamando um nome,

À desperta do sonho,

Que faz tocar ao amanhecer.

Tua boca! Doce soava sabor de mel,

Nas lembranças do sonho passado,

Uma palavra doce que sentiu ao ouvir uma voz,

na voz que liberta desejos escondidos proibidos,

Desejos que suaviza como ao orvalho,

Que possui toque mágico.

Que te faz de uma linda mulher de pura pele de desejos,

Molhada! Aquecida! Quente de puro calor de prazer.

Louco, adormeço para reencontra-la novamente,

Tantos desejo presos busco sonhar rígido de prazer,

Penetrando-a antes que venha desperta.

Com língua quente voraz, atrevida molhada.

Partilha os beijos que trocamos misturados ao fogo

Do orgasmo quente gostoso que trocamos juntos,

Em meios a gemidos, e tremores no sabor do amor.

Pela língua que lambeste e mamaste tea,

Deixando-a sedenta de quero mais.

Bebi de tua saliva, saboreei o teu gosto.

Delineei-te sobre os seus doces lábios carnais.

Recordando do caminho da vulva quente provocante,

Que atiçava todo prazer como amantes proibidos.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/03/2017
Código do texto: T5951757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.